I formaggi

Produzione artigianale di Latticini e Formaggi di latte vaccino

I Formaggi Freschi

La Nostra produzione artigianale di Latticini Freschi utilizza solo latte a crudo, senza conservanti, per presenvare tutte le carattestistiche organolettiche e il gusto del latte vaccino appena munto dei pascoli di montagna dell’Alto Molise. Il Bocconcino, la Stracciata di Agnone, la Scamorza fresca, la Caciotta primo sale e la Ricotta rappresentano l’essenza della bontà e genuinità dei prodotti caseari tipici Molisani.

I Formaggi Stagionati

I Formaggi Stagionati sono la migliore espressione delle produzioni Molisane poichè ottenuti rispettando le antiche tradizioni artigianali casearie di montagna. Il Caciocavallo di Agnone, dal sapore dolce quando è fresco e dal gusto più intenso e forte al protrarsi della stagionatura, rappresenta il re delle nostre produzioni. Altri formaggi stagionati sono la Caciotta a pasta pressata, la Treccia a pasta di Caciocavallo, le Scamorze appassite e la Ricotta salata.

I Formaggi con Tartufo

Dall’incrocio sapiente dei sapori del sottobosco e dal latte vaccino di montagna nascono i nostri gustosi Formaggi a pasta filata con aggiunta di “brecciolino” di Tartufo nero di S. Pietro Avellana. Unito alla pasta filata del Caciocavallo e della Scamorza, il Tartufo nero conferisce ad essi un gusto unico, forte ed intenso.

I Premi

Saint Vincent (francia) 2006

Concorso Grolla d’Oro Formaggi d’Autore

Oberstdorf (Germania) 2007

Olimpiadi del Formaggio di Montagna

Saint Vincent (Francia) 2008

Concorso Grolla d’Oro Formaggi d’Autore

Saignelegier (Svizzera) 2009

Olimpiadi del Formaggio di Montagna

Qualità Artigianale

La famiglia Antenucci produce formaggi e latticini basandosi sull’antica tradizione artigianale casara familiare e utilizza esclusivamente latte vaccino a crudo dei pascoli di montagna dell’Alto Molise per garantirne la tipicità, la bontà e genuinità.

Visitaci

Il Caseificio Antenucci Mario si trova nella zona artigianale di Agnone, in provincia di Isernia e da generazioni produce artigianalmente eccellenti prodotti caseari.

Chiama

Laboratorio:  (+39) 0865 78868
Punto Vendita
:  (+39) 0865 78344

Email

info@caseificioantenucci.it
shop@caseificioantenucci.it
servizioclienti@caseificioantenucci.it

Questo è un negozio di prova — nessun ordine sarà preso in considerazione. Ignora